Loading...

DUO RA POTONG RAMBUT #RANSVLOG

Guys gw sama rafathar mau potong rambut nih, kira-kira bagusan rambut siapa? comment dibawah ya guys. jangan lupa subscribe, like and comment :) ————————————————...

SURPRISE UNTUK MAMA GIGI #RANSVLOG

Hai guys, hari ini gw dan rafathar mau kasih surprise buat memsye, kira-kira dia suka nggak ya sama surprisenya? tonton terus videonya sampe selesai ya, jangan lupa Like, Comment dan Subscribe...

GAYA RAMBUT RAFATHAR #DAILYRAFATHAR

Biar makin ganteng guys, aa Rafathar potong rambut lagi nih. Gimana hasilnya? tonton aja videonya sampe selesai yaa Subscribenya jangan lupa ——————————————————...

OLAHRAGA BARENG MAMA GISEL #RANSVLOG

Hallo guys kali ini mama gigi olahraga bareng mama gisel, gimana ya keseruan mereka saat olah raga, ikutin terus dan tonton videonya sampe selesai ya, jangan lupa like, share, comment and subscribe...

RAFATHAR NYIAPIN SURPRISE #RANSVLOG

Hai semua, kali ini Rafathar ikutan nyiapin Surpsise Ulang Tahun lohh, gimana keseruannya? Tonton terus videonya sampe selesai. Jangan lupa Subscribe. ———————————————...

MUKBANG 10 BUNGKUS MIE #RANSVLOG

Haii guys kali ini gw bakal nerima tantangan untuk ngabisin Mie 10 bungkus sekaligus, kira-kira abis nggak ya? Tonton aja videonya sampe selesai, jangan lupa like, comment, share and Subscribe....

HUNTING FERRARI DI ABU DHABI #RANSVLOG

Hai semua, balik lagi di RANSVLOG, kali ini Nagita mau nyari mobil ferrari di Abu Dhabi, kira-kira ada yang cocok dan bagus gak ya harganya? Tonton aja videonya sampe selesai, jangan lupa Like,...

SYAHNAZ & JEJE MENUJU HALAL #RANSVLOG

Akhirnya, setelah lama pacaran, kemarin tanggal 12 nov 2017, Syahnaz dilamar Jeje guys. Tapi tetep yaaa , gak afdol tanpa kita kerjain dulu Nanasnya. Mau tau gimana keseruannya? tonton sampe...

NIDURIN KIDS JAMAN NOW #RANSVLOG

GUYS....Udah tau kan kalau Rafathar itu aktif banget sebagai kid jaman now. Nah sebagai Bapak jaman now juga, gw gak mau kalah nih sama dia. Mau tau gimana gw Kalau bujukin Rafatahar buat...

RAFATHAR MAIN SALJU #RANSVLOG

Guys harini rafathar main salju, pokoknya seruu bgt bareng Papa Raffi & Mama Gigi, mau liat keseruannya? tonton terus videonya sampe abiisss yaaa, jangan lupa Like, Comment, Share adn Subscribe....

BONGKAR TAS NAGITA #RANSVLOG

Sesuai permintaan Netizen yang budiman, kali ini Nagita bakalan ngebongkar isi tasnya, penasaran akn isinya ada apa aja? Tonton terus videonya sampe abis yaa, jangan lupa Like, Comment, Share...

DI MASAKIN MAMA GIGI #RANSVLOG

guys, sarapan pagi emang enak loh, apalagi dimasakin sama istri..kayak lagu yang gw ciptain di video ini nih, sarapan pagi buatan istri cekidot yaaa.... jangan lupa subscribe, like, comment,...

TAMU CANTIK DATANG LAGI #DAILYRAFATHAR

Yeaaayyy, Rafathar dikunjungin sama Gempi lagi. Mau tahu keseruannya?? Nonton video nya sampai selesai ya. Jangan lupa Suscribe, Like, Comment and Share ya :) ———————————...

Rafathar Gak Takut Hujan! #RANSVLOG

Kids jaman now mau hujan hujanan nih guys. Rafathar gak khawatir tuh buat ujan ujanan karena katanya sih..hujan hujanan dapat melatih imajinasi dan sensor motorik pada anak. Selain itu, asal...

RAFFI JADI WARTAWAN KEPO #RANSVLOG

Jangan lupa like, comment, share and subscribe. ——————————————————————— Social Media : Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi Instagram...

DUET RANS VS JEJE SYAHNAZ

Waah...Syahnaz jeje gaya bener duet dan numpang promo di Channel RANS, tapi oke deh gw kabulin, demi adik tersayang, tonton ya guys.. Jangan di skip nontonnya karena ada juga ritual pagi Nagita...

RAFATHAR NGAMUK-NGAMUK #DIARYMAMANK

Mamank mau ngerecokin papa Raffi n Mama Gigi yg lagi shooting, tiba - tiba Rafathar ngamuk, kenpa ya?? Mau tahu, nonton full video nya sampai selesai. Jangan lupa subscribe, like, coment n...

PEPSYE ROMANTIS BANGET SIH #RANSVLOG

Gak kerasa sudah 3 tahun usia pernikahan kita. Gak kerasa juga udah ada Rafathar yang making besar dan lucu. Kali ini aku bikin sesuatu yang simpel tapi berkesan. Mudah mudahan dia suka....

DUBAI LAUTAN GEDUNG BERPASIR #RANSVLOG

Hai guys....ini nih yang ditunggu tunggu. Vlog spesial edisi Dubai. Banyak keseruan kita loh selama disana, makanya tonton sampai selesai ya videonya Thank you buat tiket.com yang udah support...